La perche présente d’excellentes qualités gustatives et un énorme potentiel culinaire.
PERCHES ENTIÈRES
L’entreprise les Perches Lucas commercialise des perches entières non-éviscérées.
Riche en Oméga 3, la chair blanche et goûteuse des perches reste constante quelque soit la période de l’année.
La société ne commercialise pas directement les filets de perches à destination des restaurateurs. Le filetage des perches est réalisé par la société spécialisée A & P Santos SA situé à Vuiteboeuf en Suisse : www.santos-poissons.ch
ALEVINS DE PERCHES
La société les Perches Lucas met également en vente des alevins de perches d’une exceptionnelle qualité.
Les géniteurs donnent naissance à des larves de perches tous les trimestres. Les poissons reproducteurs sont choyés, éclairés, chauffés selon des normes strictes. Les bassins sont tous reliés informatiquement permettant une traçabilité et un contrôle continu des alevins de perches.
Le Moulin de Cany
57170 HAMPONT
Tél : 03 87 86 61 94
lucasperchesarl(at)orange.fr
PAYS DU SAULNOIS – AQUACULTURE NATURELLE
La ferme aquacole, « Les Perches Lucas », est située au cœur du pays du Saulnois, dans le petit village d’Hampont.
L’entreprise est la seule en France à maîtriser l’ensemble du cycle d’élevage de la perche commune, des œufs, alevins, et perches entières.